Dólar MEP: $1.038,14 / $1.039,17
Peso Chileno: $93,20 / $93,29

San Martín de Recreo ganó por penales y es semifinalista del Provincial

El equipo recreino se clasificó a la próxima instancia jugando como local y ante su gente.

En cancha de Pedro Cano, San Martín de Recreo recibió a Independiente El Alto por el encuentro de vuelta de los cuartos de final del Provincial.

El encuentro terminó en victoria por 2 a 1 de San Martín y en los penales ganó por 4 a 2 para meterse en semifinales.

En la primera parte, Independiente se comenzó a ilusionar porque abrió el marcador. Lo hizo con un remate débil de Facu Zurita, el arquero la quiso agarrar pero dio el rebote y aprovechó Cristián Rodríguez, a los 14 minutos.

El empate de San Martín fue un tiro libre ejecutado por Mauricio Bravo cerca del área, a los 18 minutos.

En el segundo tiempo, San Martín tuvo la chance de igualar la serie con un tiro penal. El que ejecutó fue Leo Villarroel y atajó Alejandro Verón, a los 36 minutos.

El equipo local no tardó en ponerse arriba con un centro de Bravo y el cabezazo de Montes, a los 38 minutos.

Con la victoria de San Martín, la definición se fue a los penales.

En los penales, Facundo Herrera le atajó un penal a Franco Agüero y para e local anotaron Bravo, Fabián Redeno, Montes y Leo Villarroel definió. En Independiente marcaron Lucas Cejas y Lucas Verón.