Dólar Blue: $1.035,00 / $1.055,00
Dólar MEP: $1.039,55 / $1.040,25
Peso Chileno: $92,65 / $92,75

Montmartre y una dura caída ante Atenas

El Griego fue más que Montmartre de Catamarca y le ganó 101 a 69. Llegó a 10 partidos seguidos sin perder de local y se mantiene en la punta de la Conferencia Norte. Carlos Buemo fue el goleador con 22 puntos.

Al igual que el último juego, el primer cuarto no fue nada fácil para Atenas. Montmartre jugó ordenado, con paciencia y le peleó el tanteador. Recién faltando dos minutos, por buenas acciones tanto en defensa como en ataque de Carlos Buemo, el local pudo sacar cinco puntos de ventaja, 19 a 14. Luz que se mantuvo hasta el cierre del primer tramo (25-21).

Cuando el Griego se acomodó en cancha fue donde más distancia sacó, la máxima llegó a 15 (49-34) con la que se fueron al entretiempo. No solo jugó bien en ofensiva sino que se puso duro en defensa, obligó a tiros forzados y la visita ya no fue tan prolija como en el cuarto anterior. Buenas apariciones de José Montero (8), Juan Cruz Oberto (8) y Lucas Arn (8) en diferentes pasajes complicaron el control defensivo de los catamarqueños.

En el tercer cuarto el local arrancó con todo y no hubo equivalencias entre uno y otro. El marcador llegó a ser de 22 puntos de diferencia en dos oportunidades. Los últimos diez no fueron muy diferentes, pese al esfuerzo de Montmartre, la victoria estaba asegurada y sin sobresaltos.

Ahora Atenas saldrá nuevamente a la ruta para visitar a Deportivo Norte, San Isidro y Sportivo Suardi el 3, 5 y 7 de marzo. Luego volverá a Córdoba para recibir a Villa San Martín y cerrará la fase regular de visitante frente a Jáchal y Amancay.