Dólar MEP: $1.038,14 / $1.039,17
Peso Chileno: $93,20 / $93,29

Jorge Herrera ganó en el inicio del Campeonato Argentino de Motocross

La fecha se corrió en La Pampa y el catamarqueño se trajo un triunfo.

El catamarqueño Jorge “Turbito” Herrera tuvo un debut soñado este domingo en la primera fecha de la temporada 2024 del Campeonato Argentino de Motocross, que tuvo lugar en el circuito Los Caldenes MX Track, en Victorica (La Pampa).

“Turbito” logro imponerse y quedarse con el primer lugar del podio en la categoría 65 cc, cumpliendo con el objetivo puesto en cada inicio de campeonato.

El piloto catamarqueño demostró una gran tarea a lo largo de un fin de semana que a pesar de la lluvia y el barro que generaron complicaciones en el desarrollo de la carrera no fueron impedimento para que el pequeño con su talento se adueñara de la primera fecha en su categoria. Esta véz lo acompañaron en el podio Felipe Manzoni (Bs. As.) en segundo lugar y el tercero fue Filipo Anselmi (Uruguay).

De esta manera Jorge "Turbito" Herrera vivió un fin de semana soñado logrando su primera victoria en el certamen argentino.