Dólar Blue: $1.035,00 / $1.055,00
Dólar MEP: $1.034,38 / $1.035,61
Peso Chileno: $92,07 / $92,22

Doblete de Lamela en el triunfo de Sevilla

Erik Lamela debutó en el Sevilla, tras llegar desde el Tottenham, y tuvo una noche soñada. El delantero argentino entró en el complemento y convirtió por duplicado en la victoria 3 a 0 ante Rayo Vallecano. Alejandro Papu Gómez también ingresó desde el banco en el equipo dirigido por Lopetegui.

El ex jugador de los Spurs, entró en la segunda mitad, en reemplazo de Oussama Idrissi, y la rompió en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. A los 10 minutos, Lamela aprovechó un rebote, remató de zurda y, gracias a un rebote en Cateña, anotó el 2 a 0 parcial para Sevilla. Pasada la media hora del complemento, tras un centro de En-nesyri, el argentino se tiró con los pies y empujó la pelota a la red para anotar el 3 a 0 definitivo.

En el conjunto sevillano también ingresó Alejandro Gómez, quien fue el iniciador del contraataque que significó el segundo tanto del ex River. El Papu reemplazó a Rekik. Los argentinos arrancaron la temporada con el pie derecho y buscarán continuar en este camino en la próxima jornada, en donde enfrentarán al Getafe.