Dólar Blue: $1.035,00 / $1.055,00
Dólar MEP: $1.033,37 / $1.034,79
Peso Chileno: $92,01 / $92,11

Facundo Campazzo realizó un buen aporte en el triunfo de Denver

Facundo Campazzo realizó un buen aporte en el triunfo de Denver Nuggets ante Los Ángeles Clippers, por 103 a 100. La franquicia de Colorado se recuperó de dos derrotas consecutivas y volvió a la victoria en la temporada regular de la NBA. En el Crypto.com Arena, el base argentino se lució en defensa con una palomita que demostró su sacrifio por el equipo.

El cordobés sumó casi 17 minutos de juego, en los que registró cinco puntos, tres asistencias, un rebote defensivo, dos recuperaciones y varias pérdidas. Lo negativo de la participación de Facu fue la cantidad de faltas personales. El argentino acumuló cinco infracciones, lo que lo limitó a no disputar más minutos en cancha.

Como de costumbre, Campazzo siempre entrega una jugada sobresaliente para los simpatizantes, como pasó en el segundo cuarto. En defensa, cuando la pelota parecía perderse por el fondo, el cordobés se lanzó de palomita para mantener la pelota en juego. El balón fue tomado por un compañero y finalizó en un doble de Austin Rivers.

Nikola Jokic volvió a ser la figura de los Nuggets, jugando un gran partido. El serbio anotó 26 puntos, 8 asistencias y tomó 22 rebotes. Will Barton escoltó a la estrella de Denver registrando 17 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes. Por su parte, los mejores de los Clippers fueron Eric Bledsoe (18 tantos, 10 asistencias y 2 rebotes) y Ivica Zubac (17 puntos y 11 rebotes).

Con este triunfo, el equipo de Michael Malone se recuperó de las caídas ante Charlotte Hornets y Oklahoma City Thunder. De esta manera, los de Colorado emparejaron su récord (16 victorias y 16 derrotas) y se ubican en la sexta posición de la Conferencia Oeste.