Dólar (BNA): $854,00 / $894,00
Dólar Blue: $1.035,00 / $1.055,00
Dólar MEP: $1.034,12 / $1.035,00
Peso Chileno: $91,98 / $92,08

El Leeds de Bielsa consiguió su primer triunfo en la temporada de Premier League

El Leeds de Marcelo Bielsa consiguió su primer triunfo en la temporada de Premier League y salió de la zona de descenso. Los Blancos vencieron 1 a 0 al Watford, en Elland Road, y cortaron la mala racha de seis encuentros sin victorias. El único tanto del partido lo marcó Diego Llorente.

Como en la mayoría de los encuentros de la temporada, los de Bielsa tuvieron que trabajar duro para quedarse con los tres puntos. A los 18 minutos, luego de un córner, Llorente agarró la pelota de carambóla y marcó el 1 a 0 para el local.

En un partido de ida y vuelta, hastá el último minuto el resultado no estaba cerrado. Además, el Loco sufrió la mala noticia de la lesión de Stuart Dallas, uno de los pilares del equipo. A pesar de esto, el Leeds consiguió el triunfo, salió de la zona de descenso y suma seis puntos en siete jornadas disputadas.

Tras el triunfo, Marcelo Bielsa declaró: “La cantidad de ocasiones, ataques y posesión hacía pensar que el resultado tendría que haber sido más amplio, pero nos defendimos bien y el triunfo nunca estuvo en peligro”. Además, valoró el no haber recibido goles: “Es un detalle muy necesario para construir victorias; hoy evitamos que los delanteros rivales pudieran generar peligro”.