Dólar Blue: $1.050,00 / $1.070,00
Dólar MEP: $1.042,00 / $1.043,05
Peso Chileno: $96,51 / $96,70

Victoria de Atlético de Madrid con participación argentina

El Atlético Madrid, campeón defensor, se impuso por 2 a 1 ante el Celta, por la primera fecha de La Liga de España. Para los dirigidos por Diego Simeone anotó Ángel Correa, por duplicado. Iago Aspas igualó momentaneamente para el local.

El rosarino fue en encargado de romper el cero en el marcador, a los 23 minutos de la etapa inicial. El delantero recibió una habilitación de Thomas Lemar, quedó frente al arco y sacó un remate potente que no pudo contener el arquero Matías Dituro.

En el complemento, el árbitro José Luis Munuera Montero sancionó penal por una mano dentro del área del Colchonero. Iago Aspas se encargó de la ejecución y marcó el 1 a 1, a los 14 minutos de la segunda mitad.

Minutos después, Saúl Ñiguez asistió a Correa, quien remató cruzado y de derecha para anotar el 2 a 1 definitivo para el conjunto dirigido por el Cholo Simeone. Rodrigo De Paul ingresó desde el banco de suplentes para sumar sus primeros minutos en La Liga con la camiseta de Atlético de Madrid.