Dólar Blue: $1.050,00 / $1.070,00
Dólar MEP: $1.042,00 / $1.043,05
Peso Chileno: $96,51 / $96,70

River cayó ante Godoy Cruz por la Liga Profesional

River cayó por 2 a 1 ante Godoy Cruz, en Mendoza, por la quinta jornada de la Liga Profesional de Fútbol. Los mendocinos vencieron a los de Nuñez con dos goles de Martín Ojeda, mientras que para los de Gallardo descontó Julian Álvarez. El Millonario jugó con un equipo alternativo pensando en el cruce ante Atlético Mineiro, por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El Tomba comenzó mejor ante un River alternativo y al cuarto de hora de juego consiguió la apertura del marcador. Martín Ojeda picó por detrás de la defensa rival, se metió en el área y fue derivado por Franco Armani, por lo que el árbitro Ariel Penel sancionó penal. El propio delantero se encargó de la ejecución y puso el 1 a 0 para el local.

En el complemento, el Millonario fue por el empate y lograron igualar el marcador a los 5 minutos. De contraataque, Julián Álvarez dejó atrás a un par de defensores y remató al palo de Juan Espíndola para anotar el 1 a 1. River era más que Godoy Cruz pero los mendocinos volvieron a ponerse en ventaja. Martín Ojeda picó a espaldas de Jonathan Maidana y remató al primer palo de Franco Armani para poner el 2 a 1 definitivo.

Con esta victoria, el Tomba acumula nueve puntos y se ubica en los primeros puestos de la tabla de posiciones. Los dirigidos por Marcelo Gallardo perdieron la chance de subirse a la punta y suman siete puntos en cinco partidos.