Dólar MEP: $1.069,87 / $1.071,87
Peso Chileno: $99,34 / $99,84

Messi no para de hacer goles en el Inter Miami

El equipo clasificó a octavos de la Leagues Cup y sigue invicto desde que llegó al astro argentino.

Por los 16avos de final de la Leagues Cup, Inter Miami recibió a su clásico rival, Orlando City. El equipo rosa tuvo a Messi como titular y ganó 3 a 1.

El crack argentino sólo tardó seis minutos para convertir su cuarto gol en Inter y abrir la cuenta. Fue tras pararla de pecho y definir de zurda. Aunque la ventaja transitoria duró poco. El empate llegó a los 16 minutos por medio del uruguayo Secar Araujo, que captó un rebote en el área.

El propio Messi tuvo chances para ampliar como un remate en el palo y una atajada del arquero tras un tiro libre.

En el segundo tiempo, Inter se volvió a poner en ventaja, por medio de un tiro penal del venezolano Josef Martínez, a los cinco minutos.

El argentino tuvo su doblete, tras conectar con Martínez, recibió del venezolano y le pegó de derecha, a los 27 minutos y la afición enloqueció. El Inter, de la mano de Messi, están imparable. El argentino ya lleva cinco goles en tres partidos jugados de la competencia.