Dólar Blue: $1.020,00 / $1.040,00
Dólar MEP: $1.035,03 / $1.035,73
Peso Chileno: $95,18 / $95,45

Gran partido de Campazzo en la victoria de los Nuggets ante los Trail Blazers

Facu Campazzo tuvo un gran rendimiento en la victoria por 107 a 106 de Denver Nuggets ante Portland Trail Blazers como visitante, en otra jornada de la NBA. Con este triunfo, el cuarto al hilo, el conjunto de Michael Malone se acerca a la clasificación a los play-offs.

El base argentino lleva 6 partidos como titular en lo que va de la temporada regular. En 27 minutos, el cordobés marcó un registro de 12 puntos (4/5 en triples), 3 asistencias, 5 rebotes, 3 infracciones, una pérdida y un bloqueo.

La buena producción de Facu Campazzo provocó la locura del relator (Chris Marlowe) y el comentarista (Scott Hastings) de la televisación de la campaña de Denver. "¡Uno! ¡Dos! ¡Tres para Facu!", exclamaban Marlowe y Hastings festejando los triples que encestaba el argentino.

El partido fue muy peleado, en donde ambos equipos lo buscaron hasta el final, el cual fue apretadísimo y se definió por un punto de diferencia. Portland Trail Blazers pudo llevarse la victoria en la última jugada, en un contragolpe que no pudo convertir Norman Powell.

El destacado en Denver Nuggets fue Nikola Jokic, que fue el máximo anotador del partido con 25 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias en 36 minutos. Quien siguió al serbio en la lista de destacados en Denver fue Michael Porter Jr., el cual anotó 17 puntos.

Los dirigidos por Michael Malone acumulan 4 victorias consecutivas y alcanzaron un registro de 38-20 en la temporada regular de la NBA. Los Nuggets vencieron a un rival directo en la pelea por la clasificación a los play-offs y se mantienen en la cuarta posición de la Conferencia Oeste. Portland Trail Blazers lleva 3 caídas consecutivas y se encuentra en la sexta posición, con 32 victorias y 26 derrotas.

La franquicia de Colorado volverá a jugar este viernes ante Golden State Warriors. Por su parte, Portland Trail Blazers enfrentará a Memphis Grizzlies.

Básquet Conferencia Oeste Denver Nuggets Facundo Campazzo NBA Portland Trail Blazers temporada regular