Dólar Blue: $1.080,00 / $1.100,00
Dólar MEP: $1.062,72 / $1.063,77
Peso Chileno: $98,48 / $98,65

Gran actuación de Campazzo en la derrota de Denver Nuggets

Facundo Campazzo volvió a ser titular y jugó un gran partido a pesar de la derrota de su equipos. Los dirigidos por Michael Malone no pudieron mantener su racha de 8 victorias consecutivas y perdieron por 105 a 87 ante Boston Celtics. La caída de Denver en el Ball Arena le dejó un sabor amargo a los de Colorado.

Lo más destacado de la derrota de los Nuggets:

El base argentino arrancó como titular, ante la ausencia de Jamal Murray por lesión, en un inicio de partido positivo para los Nuggets, quienes cerraron el primer cuarto con un resultado parcial de 27 a 16 en su favor. La ventaja de Denver se mantuvo hasta el final del segundo tiempo, pero se acordó a 6 puntos, finalizando con un marcador de 51 a 45.

Además de ser efectivo en ataque, Campazzo fue muy efectivo en defensa, en donde tuvo que marcar a dos de las figuras de los Celtics, Jayson Tatum y Kemba Walker.

Durante el tercer parcial, la actuación positiva de Denver Nuggets se mantuvo, al igual que la del cordobés, quien registró 14 puntos (3/3 en triples, 1/1 en libres y 2/3 en dobles), 4 asistencias, 3 rebotes y un tapón en 33 minutos y 26 segundos en cancha. Las estadísticas negativas del base argentino fueron 2 pérdidas y una falta personal. Este fue el mejor registro de Campazzo en los 47 partidos que disputó en lo que va de la temporada regular de la NBA.

En el último cuarto, Denver perdió el rumbo y comenzó la remontada de Boston, quienes comenzaron a sumar y consiguieron un parcial de 1-20 a su favor. La ventaja quedó en manos de los Celtics, que mantuvieron el juego y no permitieron que los locales vuelvan a ponerse arriba en el marcador.

Jayson Tatum fue la figura del partido, marcando 28 puntos y se quedándose con 10 rebotes, seguido por Jaylen Brown (20 puntos y 8 rebotes). En Denver, el más destacado volvió a ser Nikola Jokic con otro triple-doble (17 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes), seguido por Michael Porter Jr. (22 puntos). Campazzo fue el tercer mejor jugador de la franquicia de Colorado.

Los Nuggets perdieron la racha de 8 victorias consecutivas y se mantienen en la cuarta posición de la Conferencia Oeste. La franquicia de Colorado buscará recomponerse en su visita a Golden State Warriors, en el Chase Center de San Francisco.