Dólar Blue: $1.020,00 / $1.040,00
Dólar MEP: $1.038,06 / $1.038,94
Peso Chileno: $93,88 / $94,17

Con tremendo golazo de Bustos, Talleres derrotó a River en el Monumental

River Plate, que exhibió una formación principalmente alternativa, no pudo esta noche con Talleres de Córdoba, que completó una digna labor en el estadio Monumental y lo derrotó por 1-0, en partido correspondiente a la cuarta fecha de la Superliga.

El único tanto de la jornada fue obra del atacante Nahuel Bustos, a los 17 minutos de la segunda parte.

Con este resultado, el equipo conducido por Marcelo Gallardo perdió el invicto y se quedó con 7 unidades.

El conjunto cordobés, por su lado, también acumula la misma cantidad de puntos, producto de dos victorias, una igualdad y una derrota.

Desde el comienzo, el equipo visitante decidió salir a pelearle arriba a esta suerte de combinado “mixto” que presentó Gallardo.

Con el 'doble cinco' jugando adelante de la zona central, Talleres empezó a inquietar desde temprano: a los 3m., un tiro de Enzo Díaz exigió a Armani. Y sobre los 9m., el guardavallas santafesino salvó ante Bustos.