Dólar Blue: $1.020,00 / $1.040,00
Dólar MEP: $1.035,03 / $1.035,73
Peso Chileno: $95,18 / $95,45

Campazzo volvió a ser clave en la victoria de Denver ante Toronto Raptors

El base cordobés realizó un gran aporte en el triunfo 121 a 111 de Denver Nuggets frente a Toronto Raptors. Por otra jornada de la temporada regular de la NBA, los de Michael Malone fueron decisivos en el último cuarto y sumaron una nueva victoria. De esta manera, los de Colorado mantienen la racha y siguen en los primeros puestos de la Conferencia Oeste.

Durante los primeros tres cuartos, los Nuggets no jugaron muy bien pero pelearon para sacar diferencia ante los Raptors, que les complicaron el partido. En el inicio del último cuarto, la ventaja era de un doble a favor de los dirigidos por Malone. En el tramo final, Denver logró abrir el juego y consiguió un parcial de más de 20 puntos para sellar el partido 121 a 111.

Facundo Campazzo volvió a ser titular, fue uno de los más destacados y alcanzó el doble dígito. El argentino disputó 29 minutos y registró 12 puntos, cuatro asistencias, dos rebotes y un robo. De sus lanzamientos, el cordobés marcó 3 de 5 en tiros de cancha y 6 de 7 en libres. El siete de los Nuggets sigue demostrando su mejoría a la hora de encestar y su mayor agresividad para atacar el aro. En cuanto a la defensa, mantiene su intensidad a la hora de recuperar el balón.

En los Nuggets hubo un reparto de puntos entre muchos de sus jugadores. El máximo anotador fue Michael Porter Jr, que marcó 23 puntos y obtuvo 7 rebotes. Quien siguió al alero de Denver fue el serbio Nikola Jokic, con 19 puntos (8 de 13 de cancha) y 11 rebotes en 28 minutos, sin haber entrado en el último cuarto. Los siguieron JaMychal Green (15 puntos, 6 de 9 de campo), Austin Rivers (11 puntos) y Shaquille Harrison (11 puntos).

Por el lado de los Raptors, hubo tres jugadores que superaron la barrera de 20 puntos. OG Anunoby terminó con 25 puntos, mientras que Khem Birch y Kyle Lowry finalizaron con 20 puntos.

Denver acumula 8 victorias en sus últimos 9 encuentros y se posiciona cuarto de la Conferencia Oeste. El próximo partido será contra Los Ángeles Clippers, tercero de la tabla, en condición de visitante. Toronto Raptors se ubica decimosegundo en la Conferencia Este y deberá enfrentar a Utah Jazz, líder del Oeste.

Básquet Conferencia Oeste Denver Nuggets Facundo Campazzo NBA temporada regular Toronto Raptors