Dólar Blue: $1.010,00 / $1.030,00
Dólar MEP: $1.006,38 / $1.006,88
Peso Chileno: $91,12 / $91,36

Schwartzman continúa a paso firme en Cincinnati

Diego Schwartzman (14° del mundo) se quedó con un duro partido para avanzar a los octavos de final del Masters 1000 de Cincinnati. El Peque superó al estadounidense Frances Tiafoe (51° del ranking) por 6-1, 4-6 y 6-4, en dos horas y cuarto de partido.

En el primer período, Schwartzman anuló a su rival, quien tuvo varios errores y no se mostró cómodo. El estilo de juego del Peque se impuso y el argentino cerró el parcial con un contundente 6-1. El estadounidense reaccionó y emparejó el encuentro, tras quedarse con el segundo set por 6-4. En el período definitivo, Diego logró quebrar al local en el décimo game, se quedó con el set por 6-4 y avanzó de ronda.

En octavos de final, el Peque chocará contra el noruego Casper Ruud (11° del mundo), quien venció al local Reilly Opelka (23° del ranking) por 6-7 (5), 6-0 y 7-6 (4). El encuentro está programado para este jueves, a partir de las 15:30 horas de nuestro país.

Diego Schwartzman Masters 1000 de Cincinnati Octavos de final Peque Tenis Victoria