Dólar MEP: $1.022,27 / $1.024,74
Peso Chileno: $89,93 / $90,12

El desempeño de los argentinos en el noveno día de competencia en Tokio 2020

Los resultados de los atletas argentinos en la novena jornada de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020:

• Hockey (masculino): Argentina 1 - Alemania 3. Los Leones fueron eliminados en cuartos de final.
  • Atletismo: Belen Cassetta / clasificación, 3.000 con obstáculos / penúltima en la serie 1. Eliminada.
  • Vela: 470 - femenino / María Belén Tavella-Lourdes Hartkopf / Eliminadas de la medal race. Se ubican 19º en la general a falta de dos regatas. Hoy fueron 16º en la 7ma. y 19º en la 8va.
  • Vela: Nacra 17 / Santiago Lange y Cecilia Carranza / Clasificados a la medal race pero sin chances de podio. Se ubican 7º en la tabla global tras arribar 8º, 11º y 9º en las últimas tres carreras de clasificación.
  • Básquetbol: Argentina 97 - Japón 77. Clasificado a cuartos de final.
  • Handball: Argentina 26 - España 37.
  • Vela: Finn masculino / Facundo Olezza/ Clasificado a la medal race en el 6º puesto de la general. Fue tercero en las carreras 9 y 10.
  • Vóleibol (masculino): Argentina derrotó a Estados Unidos por 3-0 (25-21, 25-23 y 25-23) y clasificó a cuartos de final donde enfrentará a Italia.