Dólar Blue: $990,00 / $1.010,00
Dólar MEP: $992,73 / $1.054,21
Peso Chileno: $87,45 / $87,59

Los leones le ganaron a Japón y consiguieron su primer victoria en los JJOO

La Selección Argentina de hockey masculino se impuso por 2 a 1 ante Japón, por la segunda fecha del Grupo A, y consiguió su primera victoria en los Juegos Olímpicos. Con este resultado, la albiceleste se posiciona en la segunda ubicación de su zona. Luego del empate ante España y el triunfo ante los asiáticos, el combinado nacional deberá enfrentar a Australia, India y Nueva Zelanda.

Los leones arrancaron con todo y abrieron el marcador a los cinco minutos del primer cuarto gracias a José Tolini, quien anotó el 1 a 0 a través del córner corto. En el comienzo del segundo cuarto, en una gran maniobra individual, Nicolás Keenan levantó la bocha y la impactó en el aire para poner el 2 a 0 en favor de Argentina. En el último cuarto, Tanaka Kenta ingresó en el área por la izquierda, anotó el descuento para los japoneses y decretó el 2 a 1 definitivo.

El próximo encuentro del seleccionado argentino de hockey masculino será el próximo lunes, a las 21:30, ante Australia, líder del Grupo A.

fase de grupos Grupo A Hockey JJOO Juegos Olímpicos Leones Masculino Tokio 2020 Victoria