Dólar Blue: $1.015,00 / $1.035,00
Dólar MEP: $1.012,04 / $1.013,61
Peso Chileno: $91,79 / $91,99

Rodrigo Silva terminó segundo en la "Clásica 1° de Mayo"

El capitalino Rodrigo Alejandro Silva terminó segundo y se subió al podio en la 89° edición de la "Clásica 1° de Mayo", disputada en la ciudad de Salta. El catamarqueño llegó por detrás del porteño Mateo Luque, quien también salió primero de la categoría 2005. El tercer lugar fue para Octavio Salmón, oriundo de Cañuelas, provincia de Buenos Aires.

Otros dos ciclistas catamarqueños terminaron dentro de los 10 mejores. Martín Castillo finalizó séptimo de la categoría Juvenil, mientras que Verónica Leiva terminó séptima de la categoría Damas. Se repartieron más de cuatrocientos mil pesos en premios para los ganadores de las distintas categorías.

En está edición de la carrera no pudieron participar ciclistas internacionales y solo hubo competidores nacionales. Además, los participantes presentaron el PCR negativo para poder disputar la competencia más antigua del ciclismo argentino.

En la categoría Damas, la ganadora fue la sanjuanina Maribel Aguirre. Mientras que, en la categoría Varones Elite, el primer puesto se lo adjudicó el riojano Federico López, que se impuso sobre el final ante el sanjuanino Nicolás Tivani.