Dólar Blue: $1.015,00 / $1.035,00
Dólar MEP: $1.012,04 / $1.013,61
Peso Chileno: $91,79 / $91,99

Los Sabaleros perdieron el invicto ante Los Millonarios

Colón perdió contra River Plate por 3 a 2 en el Monumental con un jugador menos por la expulsión de Castro, por la novena fecha, zona A.

El joven Lucas Beltrán (35m.) Abrió la cuenta para el equipo que conduce el DT Marcelo Gallardo. Sobre el final del primer tiempo, Cristian Bernardi logró el empate para “El Sabalero”.

A los 7 minutos del segundo tiempo, el volante Alexis Castro vio la tarjeta roja tras un codazo arriba al defensor de River, David Martínez.

A los 13 minutos del segundo tiempo, Fabrizio Angileri volvió a poner a River arriba en el marcador con un tiro libre.

Cuando corrían 28 minutos de la segunda mitad, el árbitro cobró penal para el “Millo” tras una mano de MoschiónMontiel fue el encargado y extendió la diferencia por 3 a 1.

A los 39 del segundo tiempo, Rodrigo Aliendro descontó para los santafesinos de cabeza tras una pelota parada.

Sin embargo, no le alcanzó al equipo del “Barba” y fue 3 a 2 para River en el Monumental. Con este resultado, Colón sigue puntero de su zona, pero perdió el invicto de 8 partidos que mantenía en esta copa.