Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
{{dayName}} {{day}} de {{monthName}} de {{year}} - {{hour}}:{{minute}} hs.
Dólar (BNA): $836,00 / $876,00
Dólar Blue: $990,00 / $1.010,00
Dólar CCL: $ / $
Dólar MEP: $992,73 / $1.054,21
Peso Chileno: $87,45 / $87,59
Cultura

Convocan a murgas, batucadas y comparsas a participar del "Carnaval Catucho"

El Ministerio de Cultura y Turismo de la Provincia convoca a murgas, batucadas, comparsas y agrupaciones tradicionales de carnaval a inscribirse para ser parte del “Carnaval Catucho”, que se realizará en la capital provincial el lunes 24 de febrero como gran cierre del fin de semana de carnaval.

La convocatoria está destinada a murgas, batucadas, comparsas tradicionales y otras agrupaciones artísticas vinculadas a las manifestaciones del carnaval y apunta a una inscripción formal a través de un formulario con los datos de la agrupación y de sus responsables, a fin de poder realizar una mejor organización del desfile y del evento en general.

El Carnaval Catucho será el cierre de una serie de actividades vinculadas al carnaval que se organizan desde el Ministerio y también representará el cierre de las celebraciones que se concretarán en las distintas localidades de Catamarca, cada una con sus manifestaciones y características particulares.

Las agrupaciones artísticas que quieran ser parte del carnaval deben completar y firmar una ficha de inscripción y las bases y condiciones de participación. Y acercar esa documentación de forma impresa, de lunes a viernes de 8 a 13 hs, hasta el jueves 13 de febrero a la Secretaría de Gestión Cultural (Predio Ferial Catamarca)

Documentación a completar

Ficha de inscripción: http://bit.ly/basescarnavalcatucho

Bases y condiciones de participación: http://bit.ly/carnavalcatuchoinscripcion

La ficha de inscripción y las bases y condiciones también se pueden solicitar, vía correo electrónico a gestioncultural@catamarca.gov.ar

carnaval Cultura

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso