Dólar Blue: $1.015,00 / $1.035,00
Dólar MEP: $1.031,46 / $1.032,02
Peso Chileno: $88,52 / $88,66

El Leeds ganaba 3-0 y el Cardiff City se lo empató

Leeds sumó apenas un punto y, ante la victoria del otro puntero West Bromwich sobre Birmingham por 3 a 2, quedó segundo a dos unidades del líder. De todas formas, West Bromwich (49) y Leeds (47) son los dos equipos que están en la zona de ascenso a la Premier League.

Preston North End, que venció 2-1 a Luton Town, está tercero con 37, a diez de Leeds. Los dos primeros subirán automáticamente a la Premier League y del tercer al sexto jugarán un repechaje por un tercer ascenso a la máxima división.

Leeds se fue al entretiempo en su estadio Elland Road con una ventaja de 2-0 con los goles del portugués Hélder Costa y el inglés Patrick Bamford. El equipo del Loco Bielsa puso el 3-0 a los 7 minutos del segundo tiempo con otro gol de Bamford; sin embargo, tras los descuentos a los 15 y 37, Cardiff llegó al empate a dos minutos del final.

Principales posiciones: West Bromwich Albion 49 puntos;Leeds United 47; Preston 37; Brentford y Sheffield Wednesday 36; Fulham y Bristol 35; Nottingham Forest, Blackburn y Swansea 34.